Всем доброго времени суток. Дни летят так быстро, что просто не успеваю за всем. Мы с Толичкой на зиму закрыли уже и компотики,и варенье, засолили огурчики, кабачки- все это мой сынок очень любит и будет с удовольствием кушать зимой. На прошлой неделе мы закончили курс лечения в Макеевском центре реабилитации со спинно-мозговой травмой и детей с ДЦП. На дворе стояла такая жара, что этот курс мы даже сократили на день, так как Толичка после процедур в душных кабинетах был очень уставшим, у него пропал аппетит, он почти целый день затем спал. А за выходные он заметно ожил, повеселел, да к тому же заметно ощущалось понижение температуры на улице. После реабилитации Толичка чуть лучше стал владеть своими ручками, особенно старается он раскрывать свою ладошку. Около 5 часов в сутки сыночек проводит на улице, а еще пару раз я возила его купаться на речку, Божечки мой, сколько же у Толика было радости, восторга, когда он оказался в воде, он тут же побежал по дну своими ножками( конечно ,я его держала под мышки), сынок даже подпрыгивал!!! а я плакала, я то знаю, как ему надоело все время сидеть в коляске или в кресле, ему как и обычному мальчику хочется двигаться, прыгать, бегать. Как же я этого хочу- услышать топот его ножек, когда Толичка будет бегать по дому, иногда мне это даже снится...
К моему удивлению, вот уже около 5 дней телефонные звонки и сообщения от нашей "телефонной террористки" прекратились- слава Богу.
А еще одни наши знакомые обещали достать Толичке Б/у кресло Икс панда, это будет намного дешевле и быстрее, вот теперь ждем их ответа. Вот вроде бы и все наши новости, мы вам желаем хорошо отдохнуть этим летом, набраться сил, энергии и здоровья!
[img]****://img-fotki.yandex.ru/get/9474/83331154.1/0_b6ddb_4c20b873_L.jpg[/img]
****://fotki.yandex.ru/users/uvarov-tolik/view/749019/
================================================== ================================================== ====================
Вот это стихотворение я запомнила еще в начале всего нашего пути и оно стало мне девизом по жизни !!!!
Мне Бог отдал свое творенье.
Сказал - " Как есть его прими!"
И через трудности леченья
Сама добейся Высоты !
Трудись во Славу!
Будь спокойна,
В терпенье силу обрети.
Оставь земные наслажденья,
И лишь Люби, Лечи, Учи !
Пройдя все страхи и сомненья
Духовно возродишься Ты !
И Бог пошлет выздоровленье,