Показать сообщение отдельно
  post #124  
Старый 20.06.2013, 17:38
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About

Всем привет. Прошу прощения за такое долгое молчание, не было свободного времени, так ,чтобы сесть и написать новости про Толика.
Лето на дворе, время ягод, фруктов, одни наши знакомые пригласили нас в гости в свой дом, и мы с Толичкой полакомились у них и клубникой, и черешней, и вишней, даже уже поели первых абрикос(lo) ,вот какая вкуснятина была-то...(ch) Очень хочется, чтобы сыночек подкрепился витаминами на весь год, чтобы не болел и радовал нас с бабушкой.
[img]****://img-fotki.yandex.ru/get/9325/83331154.1/0_b5d36_6de75850_L.jpg[/img]
****://fotki.yandex.ru/users/uvarov-tolik/view/744758/
А на прошлой неделе мы ездили с Толиком в дельфинарий Немо в Донецк!!!! Просто не передать словами сколько эмоций и положительных чувств мы там получили, Толя смотрел на дельфинчиков и улыбался, а я проревела весь сеанс, столько чистоты и нежности в этих животных, столько грации, столько любви.
А еще мы начали курс лечения в Макеевском центре реабилитации ДЦП, процедуры те же, массаж, ЛФК, МРТ, медикаментозное лечение, логопед. Смотрю, а сыночек старается сам брать игрушки в руку, раньше мне было необходимо ему вкладывать разные предметы, а теперь Толичка уже берет сам, только не так, как мы, а большим и безымянным пальчиками. Заставить раскрывать кисть и брать предметы всеми пальцами пока не получается.
И еще хочу сказать о наболевшем здесь, так как знаю, что человек, про которого я напишу, читает все мои комментарии и новости, то есть в курсе всех наших событий... Вот уже на протяжении двух лет мне на мобильный телефон шлет сообщения женщина, которая в самой нецензурной манере желает мне и Толику смерти,называет Тосика гнилым овощем, советует мне сыночка продать на органы или собирать деньги в соцсетях не на стульчик, а на гроб... Она звонит ночью, утром, к сожалению, на моем мобильном телефоне нет ни фильтра ни черного списка, поэтому мне приходится читать все ее сообщения. Так вот, хочу сказать, что не смотря ни на что- мой Толичка самый лучший мальчик на свете, и всем невзгодам и пророчествам вопреки- мы обязательно станем здоровыми. А все зло ,как и добро( таков закон жизни) , всегда возвращается, так что побойтесь Бога.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо вам, наши друзья, что вот уже на протяжении более трех лет с нами, что помогаете и поддерживаете нас, храни вас всех Господь.