Показать сообщение отдельно
  post #1735  
Старый 11.11.2010, 12:43
Аллах
Guest

About

Елена, надо признать, что все христиане разные, и не только отличаются духовным ростом друг от друга, но и своими немощами. Кто то, как вы, отдал вопрос деторождения в руки Богу, и удержался в этом. Но в другой сфере христианской жизни - увы может быть недоверие Богу. Я вам приведу пример. Наши знакомые многодетные (сейчас ждут 10-го) тоже так сказать любят выпятить именно эту сторону своей христианской жизни и частенько любят несогласных с этим, упрекнуть. И тоже постоянно говорят, что всё отдали в руки Богу. Дети у них болеют гораздо чаще чем у остальных. Условия проживания так же желают быть лучшими. А почему эти вопросы они не отдали в руки Богу? В моей семье к примеру последние 10 лет с момента уверования вообще никто не болел. Я почему то сразу поверил в 90 псалом. Но в других вопросах у меня веры нехватает. Так я же не тыкаю верующих почему они болеют. И ещё. Я вышеуказанную семью знаю хорошо. Я незнаю, как и что они отдали в руки Богу, но мне видится картинка другая. Хорошая плодовитость женщины и невоздержанность мужа. Потому что кроме того, что у них много детей - гордиться там больше нечем.