Цитата:
Сообщение от rafail
итак, кто из вас святой - первым бросьте в меня камень
можно называть себя как угодно - суперсвятым суперпомазанником, спецпослом Яхвэ
можно даже считать себя настоящими учениками и последователями Христа!
но никто и никогда за 19 веков не встретил того кто дела делает большие чем Христос
и ни у кого нет веры размером с горчишное зерно которой он способен горы двигать или хотябы дерево засушить
поэтому давайте будем поскромнее и не быковать )))
например всем нормальным людям очевидно что православие и все его идолы и трупы не имеют ничего общего с тем что написано в Библии
но то же самое можно сказать о любых других конфессиях которые откололись от ортодоксальной византийской церкви
не посчитайте что я пришёл бросить на землю мир
не пришёл я бросить на землю мир, наоборот — меч
(евангелие от Матфея 10:34)
ХРИСТИАНАМ О ХРИСТИАНСТВЕ
ссылка на трактат - закон-бога.рф
(цитаты из псалмов Давида в письме Павла римлянам)
— классический пример того как некоторые люди чрезмерно остро поднимают вопрос правды и справедливости
христиане ненавидят правду — это правда
я верю во Всевышнего Бога, в Йешуа и в Пророков, и я верю что церковь руками госвласти убила огромное количество лучших людей
я в это верю — я это проповедую
церковь это реальные люди и их реальные дела — Бог судит людей по их реальным делам, а не по прелигиозной принадлежности
верующий человек это не значит всегда порядочный человек — часто это высокомерный лицемер, слепой фанатик
церковь это не значит всегда польза для общества, религия иногда веками убивает множество лучших людей
конечно же среди любых верующих людей есть и честные люди, способные воспринимать критику, и способные думать своей головой
и способные понять правду — что церковь не имеет ничего общего с тем что написано в Библии
этот трактат для них, и для всех тех людей которые желают действительно понять что такое христианство
|
Вам сначала следовало бы разобраться, какая всё таки конфессия является Церковью Христовой, основанной в 33 году от Р. Х., не столько Св. Апостолами, сколько Духом Святым сошедшим на них в День Пятидесятницы. Какая Церковь включает в себя семь ЕДИНОВЕРНЫХ церквей ( Откр.1:20 )? ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА: До XI в. в ЕДИНУЮ СВЯТУЮ СОБОРНУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ, входило пять церквей: 1. АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ ( почитаемые святые ПЦ- Макарий Египетский, Мария Египетская...), 2. АНТИОХИЙСКАЯ ( учителя ПЦ-Ефрем Сирин,Исаак Сирин...), 3. ИЕРУСАЛИМСКАЯ ( только по молитвам патриарха этой ПЦ, сходит Благодатный огонь), 4. ГРЕЧЕСКАЯ ( оттуда на Русь пришло Православие), 5. РИМСКАЯ. После отпадения Рима, к четырем оставшимся верными Богу церквям присоединились: БОЛГАРСКАЯ ПЦ, СЕРБСКАЯ ПЦ, РУССКАЯ ПЦ. Это и есть семь ЕДИНОВЕРНЫХ церквей. О Своей Церкви Спаситель сказал, что Его Церковь не одолеют врата ада. Неужели говоря это Спаситель не знал, что в Его Церкви будут ПОЧИТАТЬСЯ: Богородица, Святые и их Св. мощи, Св. иконы, Св. вода, Св. елей, ладан и т.д., и т. п. Знал. Итак, прежде чем хулить Тело Христово ( Православную Церковь) и Дух Святой, почивающий на ней и ее святынях, советую очень серьезно подумать. Ведь Бог поругаем не бывает. СЕКТЫ ( МАСКИ ХРИСТИАНСТВА ): " Удивляюсь, что вы от призывавшего вас благодатью Христовой так скоро переходите к иному блоговествованию, КОТОРОЕ ВПРОЧЕМ НЕ ИНОЕ, А ТОЛЬКО ЕСТЬ ЛЮДИ, СМУЩАЮЩИЕ ВАС И ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕВРАТИТЬ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ХРИСТОВО. НО ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ МЫ ИЛИ АНГЕЛ С НЕБА СТАЛ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ ВАМ НЕ ТО,ЧТО МЫ БЛАГОВЕСТВОВАЛИ ВАМ, ДА БУДЕТ АНАФЕМА. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет АНАФЕМА. ( Гал.1:6-9). Вы знаете,что диавол-обезьяна Бога, который копирует Бога и Церковь. Как бы искусно вы не цитировали Св. Писания ( буква убивает-дух животворит (2 Кор.3:6)), все равно, "церковь" ваша - КОЩУНСТВО, награда ваша - АНАФЕМА. Пересмотрите притчу " О Пшенице и плевелах", и разберите (Иоан.15:1-6)