Хоть Света закрыла тему, но позвольте и мне высказать своё мнение. Признаюсь, я не смотрел диски Вальтера Файта, да и не имею особого желания - впечатления от одной такой лекции, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы понять, с кем имеешь дело. Лекция состоялась в местном ДК, была широко разрекламирована, но зал заполнился, в основном, членами местной церкви АСД. Речь шла о коммунистической геральдике, как символе язычества, сатанизма, масонства, сионизма и пр. Попутно, для придания лекции достоверности, историчности и наукообразия, на экране мелькали сфинксы, пирамиды, будды и друиды, стоунхенджи и т.п. Бывшие граждане СССР, в лице слушателей этой лекции, должны были хорошенько уяснить себе, что почти всю свою сознательную и бессознательную жизнь они прожили под языческим символом поклонения Луне(серп) и древнеегипетского культа Аписа-Осириса(молоткообразный крест). Что с самого рождения их осеняла сатанинская пентограмма в виде пятиконечной красной(!) звезды; что большинство революционеров, устроивших царство сатаны в России, были сионистами и масонами, воплотившими на земле чёрные замыслы Веельзевула... У слушателей волосы вставали дыбом, и создавалось впечатление, что, не будь на земле достопочтенного лектора, они так и остались бы в неведении о грозившей им всем ужасной опасности стать жертвами зловещевого, всемирного, сатанинского заговора. Но ведь ни к Св.Писанию, ни, тем более, к делу нашего спасения вся эта трескотня никакого отношения не имеет! Наше спасение - во Христе, Который в первых же строках Евангелия от Иоанна назван Словом, а Бог хранит Своё Слово вот уже три тысячелетия, и никакой очередной "войне Библий" его не поколебать!
|