Показать сообщение отдельно
  post #1568  
Старый 05.11.2010, 11:52
Смелая Смелая вне форума

About

сестры, тема не о детях как таковых. никто не отрицает что дети это счастье радость и т.д. и т.п. тема о средствах контрацепции и вообхе предохраняться или нет. а некоторые (все понимают о ком я говорю) постоянно сводят тему на то что приписывют тем кто предохраняется не любовь к детям, и отказ от благословения. НО ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО! жизнь каждый вибирает сам, с Господом каждый имеет личные отношения. и каждому Господь дает личное откровение и ответ о детях. если кого-то не устраивает что в других семьях 2-3 ребенка - не смотрите на эти семьи, за собой наблюдайте. если вам не хватает веры что эти семьи христианские так же счастливы как и те у кого 10 и больше детей, ну молитесь пусть Бог даст вам веру. что смотрите на сучек в семьях сестрер, видать забыли что есть бревна в своих семьях? вопрос не стоит о том что если беременность наступила что с ней делать. если она наступила то рожать. а если беременности нет то и вопрос не стоит о том что вы тут поднимаете. рожайте сестры дорогие столько сколько хотите, главное что б это действительно был ваш личный выдор, а не учение церковное и вы это делали не из страха. я ничего не имею против многодетных мамочек. 40506 детишек очень даже мило и хорошо. я против того когда эти мамочки лезут ко всем и учат всех что только их позиция единственная верная и всем поголожно рожать рожать и рожать, а иначе грешите предохранением.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.