Показать сообщение отдельно
  post #1567  
Старый 05.11.2010, 11:34
дора дора вне форума

About

За детей награда не только на небесах... Вы только представьте, когда вам будет 50+ лет к вам приедут все ваши дети-внуки. В старости -это счастье!. У моей мамы только двое детей: я и мой старший брат. Много работы делилось только на нас двоих, вот если бы нас(детей) было больше... И маме было бы легче. Сейчас у нас с бртом свои семьи и мама часто жалеет, что у неё мало детей. Дети- радость для родителей!!! Вот у меня счас тоже пока что только двое детей, но старшая мне уже помагает во многом, и ещё плюс она учиться уважать,понимать,любить уже с детства, а не рости эгоистично ко всему относясь. Даже больше скажу: мой муж не хричстианин(пока что), и тоже работает один( у нас в Украине зарплатта у военного не большая),и муж ещё больше хочет детей. Поверьте ни разу Господь не оставлял без благословения. Мы никогда не сидели голодные, нам всегда на всё хватает, и даже с избытком.
Просто молиться надо о своих нуждах ВО ВСЁМ! А христиане иногда делят: Богу важные(по их мнению) впросы, а в остальном, -сам справлюсь... Та ничего подобного! Богу надо отдавать всё без остатка!!!
Тогда и счастье будет, и дети воспитаны правильно, и муж- молодец, и мир в семье. Не зависимо сколько детей.
И,вообще,как же у вас интересно получаеться: Господь Дал беременность, а я подумаю надо ли мне этот ребёнок:-D . Помоему Абсурд, или вы не доверяете на 100% Богу. Пусть Господь укрепит Вас в вере.

Мы теряем радость жизни сегодня, если слишком беспокоимся о том, что будет завтра.