Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 23.04.2012, 05:39
Camilla
Guest

About

Теперь особое место хочу уделить детям. Вы раньше много видели детей, тем более подростков? *Действительно, это была сенсация. Своего внука я приучала к хоаму с самого детства. И ьеперь ему 13 лет, а он не комплексует по поводу того, что идет коленнопреклонная служба. Он стоит рядом с батюшкой на коленях и также молится. И крестик никогда с себя не снимает. Он даже не стесняется в школе сказать класному руководителю, что завтра он не будет в школе, потому что идет на причастие. Он это понимает, что так нужно. Он перед соревнованиями просит, бабулечка, ну молись за меня сегодня, с самого вечера молись и я буду молиться. На что я отвечаю ему, что победу у Бога просить нельзя. Это твое увлечение, твое удовольстие и ты сам должен этим заниматься.........................На улице он не стесняется голиком бегать, но с крестиком. Хотя редко кого увидишь с крестиком.нО КАК МЕНЯЕТСЯ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ, СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, КАК ЕГО МУЧАЛИ, РАСПИНАЛИ. Я очень надеюсь, что Господь не даст свернуть с пути моему внуку, и молюсь постоянно за это. Спаси Господь.