Показать сообщение отдельно
  post #17  
Старый 25.04.2012, 06:39
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Нет желчи у меня нет. я миролюбива. Я люблю всех людей, кто верует истинно верует. А сейчас много наносного. *И у меня не укладывается в моем малограмотном(библейской грамоты почти не знаю) уме то, что служители церкви "увлеклись" златом-серебром и мало помогают страждущим (это мое сугубо личное мнение) *И уж тем более не сектантка я! *Просто просила вас объяснить мне эту ситуацию. * Знаю верующих в другие религии так там все на доверетильных началах без обложения так сказать. *Моя сношенница ей уже 80 лет и с малолетнего возраста она носит в свою церковь десять % всего заработанного ДОБРОВОЛЬНО!!! Никто ее не проверяет - вот вера истинная вера. Церковь у них скромное помещение, без икон и убранств. Но всегда помогает нуждающимся, вот там братство!!! А у нас - сдадим батюшке в исповеди свои грехи и... вперед! За воротами творим грехов еще больше. (Не хочу обидеть всех *верующих, которые все каноны церкви нашей знает, чтит и соблюдает, я их глубоко уважаю!) *А про служителей церкви так нелестно отзываюсь наверное потому, что лишь одного батюшку узнала с хорошей стороны, мне не повезло! Грешна может, прости меня Боже! А еще мне однажды преподал урок совсем молодой мусульманин: в простой приватной беседе один из собеседников мужчина в возрасте уже лет 70 нечаянно матюгнулся и следом бросил фразу *- *О, Господи, прости! Так на это молодой парнишка мусульманин укоризненно бросил ему: *Бог простит, а Аллах никогда! Это говорит о том, что молодой верит в Аллаха (Бог) так искренне и вера их строгая. Мне было очень стыдно за нашу правосланую... *Может я не права, но я говорю с вами искренне, что на уме и в душе.

)))))