Никакого выбора другим народам не было и сам Яхве-Саваоф,конкретно называет себя Богом евреев. Христиане сами немало насилия испытали на себе от вас же самих,начиная от самого Иисуса. И скажу вам лично мое мнение,что вы сами виноваты в том,что слепо верили своим священникам и пошли за ними и продолжаете идти до сих пор. Они вас обманули,что Иешуа не Машиах,т.к. увидели в нем очень опасного конкурента в их корыстном поприще. Если внимательно прочесть ВЗ,то заметно,что там многое так подано,чтобы священники жировали,а народ на них пахал. А про пришествие Иисуса предупреждали ваши же пророки,где мало кто из них ошибся даже в деталях. Именно по этой причине и включили Тору в христианскую Библию.Вот если бы вы приняли Христа,то сегодня были бы безоговорно великим и божественным народом в среде всех христианских народов и не пришлось бы вам об этом твердить только лишь самим себе. А так я вам желаю дождаться своего Мессию,которого никогда и не дождетесь,иначе ваши равины останутся не у дел. Ну и напоследок я хочу откланяться,т.к. время уже для меня истекло и пора отдыхать. (v) (S)
|