Показать сообщение отдельно
  post #926  
Старый 20.09.2010, 00:41
дебора дебора вне форума

About

Николай, согласна... Даже говоря о полях, о земле Бог в В.З. повелевает давать отдых. Так же с женским организмом. Ведь во всем видна мудрость и планирование Господа. Прежде чем создать человека он приготовил мир для него. Ребенку тоже необходимо приготовить место, в сердце, в доме... И этот спор о деторождении - бесконечен. Может лучше с таким же энтузиазмом начать трудится для Господа? Пусть каждая семья решает этот вопрос втроем - супруги и Господь. Можно не предохранятся, но принимать каждую беременность как иго, как наказание. И по-моему это хуже, чем планирование. Цикл женщины так устроен, что она может чувствовать плодные дни. И если наблюдать за ними, то можно дать организму отдых после беременности. В то же время Господь всегда может вмешаться и послать очередного ребенка.
Конечно, все это - мой опыт, мои размышления... И я никому их не навязываю. И спорить не буду. Это такой вопрос... практически итимный, а следовательно у каждой семьи свое число детей предназначенных ей Богом, свой путь.

Дорогие мои, всех поздравляю с Рождеством Христовым! Благословений вам!!!