однжды пройдя мимо скоплений Людей Я заглянул сквозь толпы, и что Я вижу - молодой Девушке плохо, со всех сторон Я слышу разное мнение от Людей о происходящим, одни поговаривали мол вот такая молодая и так нажралась, другие поговаривали скорее всего обкололась, третьи говорят такое что и писать не желаю, Но не кто не сказал что надо вызвать скору, Я потрогал за руку Девушку и сразу вызвал скорою, скорая приехала осмотрела и спросила мол давно она в таком состоянии, на что кто из толпы ответил минут 20, на что врачи приехавшие сказали ну ищё пять или чуть поболее - то не кто бы ей не помог, кто то из толпы спрасил мол А мы думали что иё рвёт значет она пьянная, ну ладно помогли мы им Девушку в скорую посадить, водитель скорой начил заводить скорую - она не заводиться А Девушке надо в бльницу, Я подошол потолкнуть и Людей попросил и это не помогло, токда Я скзал да что Ты господи делаешь - Тебе что трудно простить больную Девушку, как произнёс Я эти слова машина сразу завелась и без помощи Людей толкать не пришлось. Девушка выздровила Я иё видил и она Мне поведола историю простую - шла голова закружилвсь столо тошнить и Я стала падать, Я понел что у ниё был солнечный удар.
|