откро вение 14 глава 13 стих "И услышал я голос с неба ,говорящий мне;напиши отныне блажены мертвые, умирающие в Господе;ей , говорит Дух,они успокояться от трудов своих,и дела их идут вслед за ними . Но это Господь им сказал что они успокоятся от трудов своих, но вы то им покоя не даёте , они у вас *спрсьбами вашами передать вашу молитву Богу бегают наверно как курьеры на подработке , там же большая очерередь их святыхЮ, ко всем святым по разным просьбам молитесь, они как посыльные нет им покоя просьбу принял , просьбу передал , получается у вас не Бог весдесущ, и не знает даже мыслей ваших а посыльные святые вездесуще , представляете куда толко не надо попасть Никалаю во все уголки земли проникнуть например кто собирается в путешествие и принять от всех молитвы кто ему по этому поводу молился поимённо и пофамильно, брибежать к престолу занять длинную очередь за другими такими же с чемоданами молитв , наконец-то попасть на приём к Вездесущему передать поимённо и пофамильно у Бога попросить спаси сегдня Васю он летит в Магадан, и Петю он на Колыму просили очень и так далее всех молящихся, потом обратно надо побывать везде на земле принять опять просьбы , интересно а святые вездесущие сапоги скороходы случайно не у Маленького Мука одолжили, тогда пропащее дело , то то я думаю что-то молятся , молятся всем святым а просьбузадерживается или вообще окладывается, Николай облетел на вездесущих скороходах молитвы собрал, пото святому Владимиру передал. Ну всю часовню Ксении Петербуржской этими прсоьбами мольбами обклеиили в кажды кирпичек запихали когда за Анну Самохину молились , и вокруг несколько раз походили, не дождалась Анна помощи, Ксения в очереди сз вездесущими скороходами стояла
|