Показать сообщение отдельно
  post #6  
Старый 23.02.2011, 07:31
Эльвира Оникээв
Guest

About

Вот здорово!!А яя когда были проблемы с мужем,он сейчас очень далеко,на другом конце России по службе, плакала,и все время просила дать мне ответ у Господа,как же мне быть и где найти силы,чтоб ждать и надеяться на улучшение отношений.Девочка знакомая(она ходит в протестантскую церковь)спросила-А ты читаешь Библию? Я говорю-давно не читала..И вот в этот вечер я взяла Библию, и просто совешенно случайно открыла на Иеремия 31 стих 16-22Там написано-"Удержи голос твой от рыданий и глаза от слез,ибо есть награда за труд твой,говорит Тосподь,и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей ,говорит Господь ,и возвратятся сыновья твои в пределы свои (там еще много всего и в конце,в 22м стихе)-Долго ли тебе скитаться отпадшая дочь?Ибо Господь сотворит на земле нечто новое :жена спасет мужа"...Для меня это было таким откровением!!!И я тогда успокоилась и стала просто ждать,надеяться и верить и любить мужа всем сердцем,не смотря ни на что!!! Ждем его с сыном к концу марта,Слава Богу!!А ведь собирался из семьи уходить...