Показать сообщение отдельно
  post #65  
Старый 24.03.2011, 10:25
Мирослава Якчук К
Guest

About

Простите Ирина, и не сердитесь, это темные духи нагоняют страх. А если прогнать этот страх, помолиться, и Господь устроит. Я ОДНА ВОСПИТАЛА ТРОИХ ДОЧЕРЕЙ, без всякой помощи и алиментов. Да было не легко, работала в библиотеке с 9-ти до 18, кроме этого в институте до работы убирала, а вечером в кинотеатре. и так 5 лет. Слава Богу дети выросли, все замужем, у меня 7 внуков. А если бы я их убила? Что бы у меня было, ничего кроме сожаления. *У одной моей родственницы был такой случай: Она беременна, с мужем неопределунность, решила сделать аборт. Снится ей сон, ребеночек в её ладошках, смотрит на нее сложа рученки и умоляет, мамочка не убивай меня. Она сон рассказала,ей сказали, не делай аборт, так просился ребенок, оставь. Нет она твердо решила, и избавилась от ребёнка. Прошло двадцать лет. Посмотрели бы вы на нее, несчастная женщина. На днях с ней разговыривала, она мне так и говорит, для кого мне жить, грустно, и очень жаль её. она больше не имела детей. *ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ ОДНУ ДУШУ УБЕРЕЧЬ ОТ НЕСЧАСТЬЯ. Не давно в ТВСПАС *прослушала Льюиса Баламут, и на многое открылись глаза, также у него есть книга *Просто христианство. Будет желание загляните. Помоги вам Господь. Будем Православными!