4. Отсасывающий аборт в 10 недель. Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая "продукты беременности" в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке. Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это называют "продукт абортирования". Страшное определение для этого недавно красивого и удивительного создания - ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе, высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Когда я заинтересовалась этой темой, я начала искать в инете сайты, посвящённые этой темБыть может, сейчас надо мной кто-то посмеётся и подумает про себя: 'Да кому это интересно?' Но, возможно, те, у которых уже есть ребёнок, поймут меня. Ведь малыши, гибнущие в утробе матери, совсем ничем не отличаются от наших. Они также любят маму, да-да, уже в животике, ждут с ней встречи, и также чувствуют боль. Они только: чуть меньше. Каждый ребёнок с момента зачатия - человек, который никогда не существовал раньше и не повторится снова! Всё уже определено: мальчик или девочка, цвет глаз и волос, даже то, какие цветы твой малыш будет любить! 18 -20 день его жизни происходит образование мозга и нервной системы
|