Показать сообщение отдельно
  post #53  
Старый 15.01.2011, 16:51
Наталья
Guest

About

Бойтесь равнодушных - ибо с их молчаливого согласия вершатся предательства и убийства'. Кто из вас не подойдёт и не протянет руку малышу, который упал, ушибся и горько плачет? А ведь у него есть мама, которому он нужен, пусть даже она в данный момент не оказалась рядом. А как же иначе? А завтра наш собственный ребёнок выбежит, споткнётся и будет лежать на дороге, обливаясь слезами. И если мы не подойдём сегодня к чужому (а таких людей, я верю, просто нет на земле), то завтра не подойдут и к нашему. А ведь у тех малышей, от которых отказываются родные матери, нет никого. И некому заступиться, и некому подать голос в их защиту. Вот поэтому на сегодняшний день эта проблема для меня острая и животрепещущая. И в моя душа полна горькой болью, которую едва ли можно выразить словами. Я смотрю, как падают звёзды. Ещё минуту назад они сияют, освещая небосклон, точно ночные солнышки, освещали жизнь. В воздухе, который я вдыхаю, что-то носится, что-то ощутимо живое, весь воздух чем-то наполнен. Нет, это давно уже не воздух. Это Боль. Это непрерывный жалобный стон.