Показать сообщение отдельно
  post #52  
Старый 15.01.2011, 16:50
Наталья
Guest

About

Стон не одной души. Тысяч и тысяч душ. Он пропитывает всё живое и неживое. Он во всём. В каждом цветке, в каждой бабочке, в каждой капле росы, в каждой капле дождя. Он стучится в наши души, когда мы спим. Несётся к нам в наших снах. Несётся сквозь время и через расстояние. Это стоны доверчивых маленьких солнышек, ангелочков, если хотите. Они пришли в наш мир в поисках Любви, пришли прильнуть к материнским рукам, увидеть нежность в глазах самого дорогого, самого родного, самого чистого существа - Мамы, ощутить её тело. А вместо этого - боль. А вместо этого - крик. А вместо этого - раны. А вместо этого - кровь. И кровавые слезы души. Этот стон до небес. Мамы - нет. Нет Любви. Ни нежности, ни тепла. Они пришли в пустоту, в бездну холода и мрака и боли. И ушли - в боль. Эту боль не унять и ничем не измерить. Она будет звучать. Она будет стонать. Во все века. И в прошлом и в будущем. И в раю и в аду. И здесь на Земле. И здесь в наших снах. 'Мама, не-е-е-ет! мама, за что?' А мамы - НЕТ. Трудно не слышать. Трудно не знать. Трудно горькие слёзы сдержать. Трудно безмолвно стоять. Трудно уши зажать. Итак, самые веские аргументы против абортов: 1. Аборт - убийство. В Библии сказано: "Только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой" (Иов 40:14) "Спасай взятых на смерть" (Притчи 24:11) "Не убивай" (Исход. 20: 13) "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему..."(Второзаконие. 29: 29) "Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей.