Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 01.05.2010, 06:24
Людмила Даэ
Guest
 
About
Сообщений: n/a
По умолчанию

Постный борщ с грушами
(на 3 л кастрюлю)
1 ст. фасоли, горсть сушенных груш, 1 средняя свекла, 2 ст. лож. томатной пасты, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 кочана капусты, 1 б.рыбных консервов в томате, соль, перец.
В кастрюлю с водой высыпать предварительно замоченную фасоль и поставить на огонь
Через 20 мин. добавить тщательно промытые груши и варить мин 30. На крупной терке натереть свеклу, морковь, лук порезать. Все обжарить, добавить томатную пасту. В кастрюлю добавить нарезанный картофель.Когда бульон закипит добавить нарезанную капусту. Когда капуста почти будет готова добавить овощи и консервы. Довести до кипения, посолить, поперчить. Дать настояться.
Ответить с цитированием