Морской окунь с овощами
700 гр. филе окуня, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. раст.масла, 2 баклажана, 2томата, 1 сладкий перец, цедра 1 лимона, черный молотый перец, соль.
Баклажаны нарезать кружками, посолить, запанировать в крахмале и обжарить. Филе окуня нарезать на порции. Посыпать солью и перцем, запанировать в крахмале и обжарить. Цедру лимона пассеровать на раст.масле. Перец тонко нарезать и добавить к лимонной цедре и припустить. Томаты вымыть, нарезать кружками. Баклажаны выложить на блюдо, поверх их разместить филе окуня. Покрыть рыбу кружками томатов, сверху выложить поджаренный с лимонной цедрой сладкий перец. Приятного аппетита!:-P
|