Показать сообщение отдельно
  post #7  
Старый 13.07.2011, 19:51
Людмила Тягуна
Guest

About

Я не могу сказать, что я *- воинствующая атеистка, скорее, я сомневающаяся христианка (в своё время в возрасте 5-6 лет была крещена приходящим батюшкой, как тогда говорили, в одном из частных домов - не в церкви).
В группу вошла потому что понравилась Молитва, которую разместил в Ленте кто-то из моих друзей. Понравилась - потому что я ВПЕРВЫЕ ПОНЯЛА ЕЁ СМЫСЛ, до этого мне все молитвы (прости меня, Господи) были набором непонятных мне фраз, чтобы не сказать резче.
И что я вижу в группе? Просят помолиться за корову, чтоб молока больше давала, за собаку, чтоб была здорова, *чтоб аборт прошёл без последствий (убить нерождённого ребёнка - это не грех?), чтоб квартиру выгоднее продать и прочее, прочее, прочее.
И заметьте: просьбы, просьбы, просьбы... *Дай, Господи, дай, дай...
Такое впечатление, что Бог - это то ли советский райисполком, то ли Минздрав, *то ли Госстрах...
А как воздать ХВАЛУ и БЛАГОДАРНОСТЬ Господу за то, что имею, за то, что (слава Богу!) здоровы мои близкие, за то, что я вообще живу на этой земле?
Да не молитвой на церковно-славянском языке, а простыми словами, понятными мне и Ему.