да на каждом шагу чудеса!!!!! когда видишь руку Божию и чудесный промысел во всем - это ли ни чудо?)))))))) но вот из смешного и нелепого:......когда я только начала свое "житие"))) в монашеском обществе, многое было непривычным и возмутительным....ведь искали идеалов, а эти идеалы были вовсе не идеалы как потом, со временем, понимаешь.......так вот....жила я в селе Клыково, роптала и унывала.....пришла как то раз на могилочку к блаженной старице Сепфоре, захороненной в монастыре Спаса-Нерукотворного, сижу - плачу.....столько ей нажаловалась на всех!)))) и под конец думаю:" ладно, Матушка, о глобальном....пожрать бы!!! кота вон и то сосисками кормят, а меня такию несчастную полгода ток капустойда морковкой)))) Курицы хочу жареной!!!" Глупый такой заказ,требование просто - но самой интересное, что как только я вернулась в свое "общежитие" - мне с улыбкой вынесли на таралочке жареную ку-ри-цу!!! отродясь там курей не ели и не едят. . . это, говорят, для тебя.....)))))умиляет меня это иеще раз- все слышит, все видит, и все дает Господь что нам полезно......иногда даже вот так)))))))))
|