Почему, каждый раз, как нам необходимо с Толиком ложиться на реабилитацию-мой малыш заболевает:-( . Вчера утром Толя проснулся вялый, неспокойный,с плохим настроением и аппетитом... Температуры с утра не было, но к вечеру стала подниматься. После обеда полились сопельки,малыш стал чихать. покашливать, мы посмотрели его горло- а оно красное.Даже и не знаю, где мы могли его подстудить, на улицу то мы одеваемся всегда тепло, да и дома у нас никто не болеет. Я дала Толичке противовирусное лекарство, ночь была беспокойной, ему очень хотелось пить, пересыхали губки, а так как на улице уже вторые сутки сильный ветер- то еще и ножки всю ночь болели у малыша. Я их и растирала, и грела, и массажировала-чтобы хоть немножечко сынок мог поспать. Утром мы взяли такси и поехали в храм, там Толик причастился, мы вернулись домой, он хорошо покушал и лег спать. Очень надеюсь, что температурка наша надолго не задержится, ведь завтра нам нужно ехать в Донецк, чтобы попасть на лечение в реабилитационный центр. Даже и не знаю, что нам теперь делать. Я понаблюдаю за Толей этим вечером, и если его состояние не улучшится-то будем вызывать врача на дом и будем лечить нашу простуду.
А еще я хочу купить Толику специализированные ходунки( те, которые нам дали в соц.службе совершенно нам не подходят, так как они слишком тяжелые, Если ребенок сам на стоит на ножках, в смысле полностью ногу не ставит на пол и не может отталкиваться, то эти ходунки являются только лишним предметом в комнате.). Посовещавшись с мамочками "ОСОБЫХ" деток, я пришла к решению приобрести Толичке ходунки фирмы R82 Bronco. Ориентировочная цена будет 1000 гр.( 120 долларов)
|