Показать сообщение отдельно
  post #30  
Старый 23.12.2009, 18:01
Меня Нет Меня Нет вне форума

About

Измененные состояния сознания в среде христианских * * * * * * * и псевдохритианских харизматиков: неопятидесятников, пятидесятников, * * * * * * * некоторых протестантов и части католиков, могут проявляться в следующих * * * * * * * трех феноменах: говорении на языках, одержимом поведении - во время * * * * * * * которого люди кружатся или танцуют, и пророчествах, выглядящих как * * * * * * * спонтанное утверждение своей веры во время церковной службы.
* * * * * *Некоторые исследователи считают глоссолалию симптомом * * * * * * * психопатологии. Они приводят интересные данные о психологическом * * * * * * * и физиологическом состоянии лиц, участвующих в глоссолалических * * * * * * * богослужениях. Явления, сопровождающие харизматическую медитацию, * * * * * * * были изучены среди участников движения "Миссия Божественного * * * * * * * Света". Во время опроса:

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )