"Видимо поэтому Бог нас сначала возмет с Этой земли, куда-то в другое место, на короткое время, (всего 1000лет) *А потом земля будет нам опять дана в вечное владение", я понимаю, что вы, Alexander&Nina Gekman, предполагаете это, вам так кажется.
Есть много версий, смотря на какое место из Писания брать за основу. Вот откуда писатели черпают сюжеты для фантастических сценариев.
У меня тоже есть несколько мыслей:
1) *А я думаю, что при гласе последней трубы святые воскреснут, 1Кор.15:52-53 (кое что ещё произойдёт, не буду пока прописывать некоторые подробности, чтобы не было не лишних разговоров) и будут царствовать со Христом 1000 лет на Земле и будут властвовать над грешниками, язычниками, Откр.2:26.
2) ... Потом Суд (не буду углубляться в подробности).
3) Потом новое небо и новая земля будут, а ибо прежнее небо и прежняя земля минует..., Ис.66:22..., Откр.21:1-2...
Новое - это новое, а не отремонтированное старое.
*Может это совсем и не так будет... *Я не утверждаю, как будут развиваться события через более 1000 лет... Но верю, что те,
кто соблюдает Десять Заповедей, верит в Иисуса и служит Господу - наследуют жизнь вечную, войдут в покой и будут иметь радость Господе!
" Если Бог с нами, Кто против нас?" - Никто.
|