Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 19.11.2011, 00:13
ALEKSO ALEKSO вне форума

About

Упрощённо говоря: пастырь - директор; член церкви, который имеет дар пророчества, это один из многих работников предприятия.
Если все работники будут хорошими специалистами, то что? они все *должны претендовать на место директора? *Нет!
*Даже если директор (пастырь) будет вынужден покинуть свой пост, то не потому, что есть какой-то работник, который выполняет своё дело хорошо, например, подметает полы или чинит проводку... Думаю вы поняли меня правильно, что я хотела этим сказать - разделение труда, должностные и служебные обязанности...
* Слабенькие и глупые пастыри не понимают, что у каждого свой дар, что его никто сместить не может, *у каждого своё дело и надо построить духовное строение, 1 Пет.4:10-11..., 1 Кор.3:10...; *4:1....
*А этого многие пастыря делать не умеют и не хотят - утомительно с каждым нянчиться! суетно! напрягово! 1 Кор.12.
*Куда проще так, как есть!

Говорю же вам, что за всякое праздное слово , какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. от Матфея, 12: 36,37.