Показать сообщение отдельно
  post #12  
Старый 11.07.2011, 14:33
Camilla
Guest

About

12. Впрочем, этот повод для аборта, конечно же, *наиболее серьезный и уважительный. *Насильственно требовать от всех женщин героизма *нельзя. Особенно от тех женщин, которые не верят в *существование загробного мира. Если есть и *впрямь серьезная угроза для жизни матери, надо *оставить за ней право выбора, чью жизнь спасать: *свою или ребенка. Я как верующий христианин *убежден, что она рано или поздно горько пожалеет, *если выберет свою. Причем прозрение может *наступить даже не за гробом. Это я уже как *православный священник свидетельствую: часто, *очень часто прозрение наступает уже здесь, в этой *жизни. Поэтому, хотя я и обмолвился, что право *выбора надо оставить, и не беру своих слов *обратно, но буду умолять вас: "Сестры, милые, *сделайте правильный выбор!" Ошибка в этом *вопросе может искалечить всю дальнейшую жизнь. *Даже и земную вашу дальнейшую жизнь, не говоря уж *о загробной. Гораздо легче удалить младенца из *утробы матери, чем память о нем из ее души. Опросы *женщин, перенесших аборт, свидетельствуют, что у *них после аборта появляется чувство облегчения. *Но то, что чувствует женщина после аборта на *самом глубоком, психическом уровне, очень сильно *отличается от ее ответов на вопросники. Даже *когда женщина на рассудочном уровне относится к *аборту как к единственному выходу из *создавшегося положения и сознанием своим *оправдывает его, - все это может существовать с *полным отрицанием аборта на уровне ее *подсознания. Как бы она ни бодрилась и не *говорила себе, что это необходимо, и иного выхода *нет, - аборт всегда вызывает у женщины глубокие *переживания, чувство боли, стыда и невосполнимой *утраты. Если поначалу и возникает чувство *облегчения, то очень скоро на смену этому чувству *приходят противоположные чувства: чувство *безотчетного страха, глубокого уныния и тоски. *Жгучее чувство вины, сопровождаемое *переживанием стыда. Как следствие сего - *бессонница, кошмарные сны. Могут возникать *сексуальные расстройства, распадаются браки, *женщина начинает тянуться к алкоголю, к *наркотикам... Как финал всего - к петле... Женщина - *источник жизни! Когда она беременеет, что бы там *ни говорили ей "умные люди", о "скоплении *клеток", или о "комочке", какими бы *доводами рассудка она сама себя ни уговаривала, - *душа ее твердо знает, и в подсознании это четко *отпечатано, что в ее теле растет ребенок! И если *она изменяет своему призванию и принимает *решение прервать эту, зародившуюся в ней, жизнь, *это оскверняет основу основ ее женской природы. *Она из источника жизни становится вместилищем *смерти! Вместо детородительницы делается *детоубийцей. Такое надругательство над своей *природой безнаказанно для нее пройти не может.