Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 11.07.2011, 14:13
Camilla
Guest

About

8. Россияне! Мы с вами уже почти догнали Ирода! Он *убил в день четырнадцать тысяч младенцев, мы *сегодня убиваем ежедневно около тринадцати *тысяч! Но у него был всего один такой день в жизни, *а у нас - каждый день такой! Огнем, обжигающим *душу, но и озаряющим ее, влились в меня слова *московского батюшки, протоиерея Димитрия *Смирнова: “В чем причина тех трудностей, которые *мы как народ сейчас испытываем? Почему самая *богатая в мире страна находится почти на грани *нищеты? Горбачев? Сталин или Ленин виноваты? Нет. *Это наказание Божие. Земля уже не выдерживает тех *ужасных беззаконий, которые на ней творятся. *Сейчас много говорят о возрождении России. С чего *его начинать? Для того, чтобы начать возрождать *экономику, культуру, нравственность, надо *перестать совершать самые страшные грехи. А *страшнее детоубийства нет ничего. Мы должны *перестать убивать своих детей! Люди рассчитывают *так: "Одного рожу - а семь прикончу, и буду жить *лучше! Потому что если бы я родил восемь детей, у *меня было бы в восемь раз меньше еды и одежды". *На деле выходит иначе: кровь убитых младенцев *падает на весь род убийцы. Дитя рождается, а над *ним уже тяготеет преступление родителей, и от *этого греха дети обычно становятся *неуправляемыми. Поэтому с тем одним, которого *оставили в живых, в семье намучаются больше, чем *намучались бы с восемью. И причина - не в плохом *воспитании (обычно ведь родители вообще мало *воспитывают своих детей - ребенок формируется *под влиянием своего окружения). Раньше люди были *более нравственно здоровы. А кто окружает *ребенка сейчас? Отец и мать - убийцы братика, *сестренки. Приходит в гости тетя - тетя тоже *убийца. Есть бабушка - и бабушка убийца. Все - *убийцы! Какие вырастут дети?!”
*
Растет преступность, плачем мы. Да как же ей не *расти, когда самые главные и самые страшные *преступники - мы, родители, сделавшиеся почти все *поголовно убийцами! Наши дети продолжают то, что *начато нами. Что посеяли - то и жнем.
*
Еще удивительно точные слова о. Димитрия: *“Страшно даже не только убийство само по себе, а *то, что оно стало обычным делом, к которому все *привыкли. Страшно то, что некогда Святая Русь *превратилась в страну убийц, к тому же убийц, не *сознающих, что они творят!”