Показать сообщение отдельно
  post #45  
Старый 30.10.2011, 17:22
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About

Сегодня мы ходили с Толиком в храм на причастие. Так радостно нам, что многих деток мамочки несут к Святой Чаше, а всего сегодня было более 60 причастников!!!! Также мы взяли у нашего настоятеля благословение на поездку в Трускавец, в следующую субботу у нас поезд.
У нас в храме и по городу поставили ящички для сбора средств на лечение для онкобольных деток, это волонтеры с сайта ****://***.donor.org.ua побеспокоились об этом.
Толик чувствует себя хорошо, уже немного снизился тонус в ножках, была ночью небольшая температура, но к утру все прошло. Меня беспокоит его правая ножка, сегодня я заметила, что когда ставлю его на ножки, то почти вся опора тела держится у него на левой ноге, а правой он как бы не достает. Не пойму, или правая ножка короче левой стала или он не может еще из-за спастики ее выпрямить, будем надеяться на последнее...
Так как папа мой только после инфаркта, то оставить его дома одного мы не можем, мама поедет в Трускавец вместе с нами, поможет поселиться и вернется домой на следующий день. Так что с Толиком мы будем сами на лечении, я думаю, что будет трудно, но мы справимся!