Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 15.10.2011, 01:56
Martin
Guest

About

Переживание применения веры с нашей молитвой
Стихи Библии
Мк. 11:24 *Поэтому говорю вам: всё, о чём вы молитесь и просите, верьте, что получили, и будет вам.
Евр. 11:1 *Вера же есть овеществление того, на что надеются, убеждение в вещах невидимых.
Слово служения

Некоторым людям известны лишь два момента в отношении молитвы. *Первый: они молятся на коленях о том, чего у них нет; второй: у них появляется то, о чём они просили, Бог даёт им это. *Некоторые не осознают, что между этими двумя событиями существует ещё одно – событие веры. *Допустим, я молюсь о часах и однажды говорю: «Благодарение Богу, Он уже услышал мою молитву». *Хотя мои руки по-прежнему пусты, внутри у меня есть ясное осознание того, что у меня уже есть часы. *И в самом деле, через несколько дней появляются часы. *Мы не должны сосредоточивать всё своё внимание лишь на двух событиях: отсутствие чего-то и получение чего-то. *Нас должно заботить третье событие – дополнительное событие между отсутствием чего-то и получением чего-то, тот момент, в который Бог даёт нам обещание, а мы в свою очередь верим и радуемся ему. *Возможно, нам придётся ждать три дня, прежде чем мы действительно получим часы. *Но в своём духе мы уже получили их три дня назад. *Христианин должен иметь переживание такого получения в духе. *Если у человека никогда не было такого переживания получения в духе, у него нет веры.
Если вера уже есть, но сама вещь ещё не появилась физически, нужно напоминать об этом Богу восхвалением... *Если у нас есть внутренняя уверенность, что мы «получили», о чём нам ещё молиться? *Многие христиане пережили это: как только их молитва достигнет веры, они уже не могут молиться. *Они могут только говорить: «Господь! Я славлю Тебя». *Они должны поддерживать свою веру и восхвалять: «Господь! Я славлю Тебя. *Ты услышал мою молитву. Я славлю Тебя, потому что Ты ответил на мою молитву месяц назад».