Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 25.07.2011, 21:33
ole ole вне форума
Junior Member

About

здравствуйте, дорогие братья и сестры!

пишет вам бывший пожизненно заключенный, обретший мир с богом, будучи на грани между жизнью и смертью, на грани рассудка и безумия. цель этого письма носит тройной характер: во-первых прославить того по чьей многомилости и человеколюбию здесь на земле я получил возможность послужить ближнему во имя его! ибо каждое благое дело соделаное в боге (пусть и не сразу) неизменно прославляет его, приносит плоды и простирается в вечность. во-вторых: великое желание сердца моего не словом только, но делом нести евангелие
людям с непростыми судьбами и покалеченными душами. (иакова 2: 14-26).на ряду с этим вижу благое дело в том, чтобы дать возможность послужить тем, кто вручил свою жизнь богу, но вследствие обстоятельств разочарования в заключенных прекратил служение становления. тем у кого ушла свежесть первой любви, когда все казалось тщетою кроме служения богу.в-третьих: поддержать "ослабевшие" руки напоминанием: что «на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках» (луки 15:4-10).истинных
последователей христа в каждом отрезке времени по сравнении с мировым масштабом тогда было мало (см. от бытия до откровения). в откровении мы видим тьмы тем святых всех времен. во все времена были волки, не сидящие в стадах и всякие разные приспособленцы, говоря более понятным нам языком. но разве все эти факторы должны останавливать нас служению, тому кому принадлежит все во вселенной, кому принадлежим и мы сами? разве не сказано чтобы мы приобретали друзей богатством неправедным? ( луки 16:9-10). что тем самым определяется наша верность? и, наконец, вера именно делами досягает совершенства (иакова 2:22).нам сказано
не беспокоится о плевелах, чтобы не выдернуть и пшеницы, по этому никто из нас неся служение не должен беспокоится о несвершившихся чаяньях в отношениях того или иного человека. только богу ведомы времена и строки, только он знает когда семя дадут сходы. наше дело сеять, но урожай дает бог (деян. 16:14; 1кор. 3:5-8).не стоит разочаровываться, когда кто-то не оправдывает надежд, когда с вами поступили вопреки вашему отношению. ведь сказано же, что блаженны те кто страдает за имя христово, как христианин (1петра 4:12-19), придавая души
создателю не прекращая делать добро, а то странно выглядит, христианами продолжаем "быть", но так как нас кто то уже обманул, обокрал (прочие вариации), служит нам оправданием того, чтобы не богатеть в бога, но богатеть для себя или для близких по плоти, или близких по духу. а ведь бог не взирает на лица и последователей учил тому же.
апостол павел призывает накормить даже врага, не быть побежденным злом, но побеждать зло добром (рим. 12:20-21).у меня складывается впечатление, что дети божьи (к которым я непосредственно обращался) либо забыли, либо стараются не замечать подобных увещеваний в учении господа и апостолов. я не знаю скольких сердец достигнет это письмо, но свято верю, в то что господь коснется тех, кто знает его голос и кто следует за ним по истине (иоанн 10:27), а не видимости ради.теперь по сути насущной проблемы, проблемы общей - христианской!
как уже упоминал, мне заменили пожизненное заключение на 15 лет лишения свободы, до конца строка осталось 4 года 3 месяца.в данное время я отбываю наказание в крытой тюрьме в луганской области. прямо напротив нашей камеры находится корпус пожизненно заключенных, там содержатся как наши братья, так и те кто не знает бога, или не желающие его знать. я говорю прямо, что попечение мое распространяется на всех без предпочтений. но в силу крайней ограниченности материальной возможности вынужден обращаться к людям, в особености, же к тем, кто знает истину и истинную ценность благотворения во имя божье! я там был, провел десять лет по этому нужды и необходимости мне хорошо известны. бог положил мне на сердце заняться этим вопросом, ибо не могу избавиться от этого желания, хотя подобно многим мог бы тихо досидеть свой строк и выходить на свободу (я не знаю сколько, бог знает). возможно для того и помилован я, чтобы нести это служение. ниже я расскажу о себе, о своем обращении, дам координаты братьев и сестер, которые скажут обо мне свое мнение. в частности о том, что за 8 лет в господе я никогда ничего не просил для себя - только для ближних. привлекая тех кто меня знает исключительно из понимания пецифичности вопроса, отсекая всякую возможность для подозрений. я стою перед богом и он видящий все и знающий все глубины будет судить меня по делам и намереньям сердечным (1 кор. 4:3-5).и так, обращаюсь к вам с просьбой о материальной помощи пожизненно заключенным, находящимся в луганской области. доброохотнодающего любит бог, по этому каждый уделяет по расположению сердца и возможности.общий перечень: зубная паста, зубные щетки, нижнее белье, носки, теплое нательное белье, чай, продукты питания,
конверты, ручки (письменные принадлежности), одежда, обувь.я и сам бывает испытываю вышеперечисленные нужды, но для себя не прошу, так как мой строк имеет окончание, а там нет. если только кто захочет лично иметь со мной общение и по личному помочь - не откажусь, но приму как благословение божье!практически реализовывать помощь пожизненно заключенным: высылайте посылки на мое имя, я и мои помощники сортируем (ибо не всякие вещи можно на пожизненное), но любые можно сюда, в крытую, что не пройдет туда распределим среди
нуждающихся здесь, долаживаем то, что вкладываем от себя и передаем как гуманитарку туда. к сожалению нет возможности часто передавать скромные пакеты, по этому приходится собирать количество и приблизительно раз в 1.5 месяца передавать. если с вашей стороны возможно, то давайте создадим постоянную основу для такой помощи, хотя бы раз в 1.5-2 месяца, чтобы это не выглядело отмечаловом, но серьезным делом соделанным в боге.