Посмотрел по ссылке.
Если 80% из сказанного является правдой, называем ли мы рассказчика честным?
Скажете где ложь?
- Бог -есть! Я Его знаю.
И я есть, для этого мне не нужны доказательства.
Всякий, кто станет доказывать, что меня нет, даже если будет приводить 90% правды, будет лжецом и очевидным негодяем, потому, что нет ни какой благой мотивации для этого.
Тот, кто потратил столько творческих усилий на оплевывание Бога и подрыв веры людей, своими делами устраивает своё вечное будущее в обществе сатаны и его слуг.
Откровение 13 1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. ..................
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
|