Брат мужа моего заболел, опухоль в голове, назначили операцию. Мы молились и постились, он покаялся. Операция очень серьезная, шла 8 часов. Бог по БИБЛИИ сказал Я помиловал его, чтобы вам не добавлялась печаль к печали.
После операции, очень быстро пошел на поправку.
Моей двоюродной сестре убрали почку которая высыхала.
Вторая почка работала очень плохо, необходимо было подключать на искусственную. Денег не было, трудности с поездкой в другой город. Давление до 280 было. Врачи сказали, что больше месяца не проживет. Я только покаялась, еще и не знала как молиться…у нас умер родственник, сестричка рыдала, и страшно страдала от болей головных. Я в впервые взмолилась на кладбище. ГОСПОДИ, если ты слышишь, и есть на самом деле помоги моей сестре. Исцели, помоги ей вырастить детей и дождаться внуков, прости ее Это просто чудо, что Бог помиловал нас таких нечестивых, еще не знавших ЕГО милости, простил нас…Господи ты умилостивление за наши грехи…. И мгновенно она получила исцеление…это чудо! Уже прошло 14 лет, она славит ГОСПОДА!
Твердо держи слово и будь верен ему - и ты во всякое время найдешь нужное для тебя
|