Причем тут свобода или не свобода в изучении библии??? Цель, для чего библию изучать??? Просто для просвящения, или для того, чтобы добровольно покоряться тому что в ней написано, и не важно кто её толкует, что Вы делать будете с этими знаниями? А те же батюшки, конечно не все такие, есть и другие... Пример из жизни. Дорогой ресторон, там работал мальчик официантом, он верующий, был пост, он придерживался все правил. Подъезжает машина, дорогая иномарка, выходит из нее батюшка, заходит, присаживается за столик. Мальчик-официант спрашивает у других, можно я его обслужу, мне будет приятно. Нет проблем. Батюшка в пост заказывает мысо, спиртное, матерится разговаривая по телефону. Вот вам и батюшка. А церковь? Не бизнес ли это? У моего друга есть знакома-актриса. У нее друзья москвичи думают каким бизнесом можно занияться на Украине. Решили церковь организовать. Построили храм, в общем сделали все что надо, девочка им в этом помогла, теперь они девочке отстегивают 25 %, она купила себе дом,
отдайте кота в хорошие руки )))) хочу котенка :)
|