Показать сообщение отдельно
  post #54  
Старый 06.09.2010, 21:41
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Вы пишите что якобы я не знаю Иеговы; и это только вам кажется или просто используете как офоризм не более. Мне известно что вы тоже вникаете в писания и рассуждаете о Боге как и я это делаю да и очень многие люди. Так же вы думаете чтобы познать Бога Иегову нужно быть среди ваших колег; это уже слишком, потому что Христос сказал нам правду о себе через Писания. Он говорит что где вы двое или трое собраны во Имя Мое там и Я посреди вас, а не в храме или на горе как это понимали древние самаряне. Больше того хочу сказать что Бог мой по настоящему разговаривает со *мной; чего не видно у вас. Вот и получается что я и мои братья уже с Иеговой а вы только планируете с ним жить в тысячелетнем царстве и так далее. В моей жизни Господь давал мне откровение и много подобных вещей чего вы не имеете; и скажите кого мне больше слушать Христа или вас которые изучаете все подряд и не можете смириться под крепкую руку Божию, а напротив в некоторых вопросах противостоите Истине. Вам необходимо для жизни с Иеговой родиться свыше и тогда как Христос сказал Никадиму получите Духовное зрение и скажите как Апостол Павел то что я почитал преимуществом теперь почитаю за сор. Благословения вам желаю и Божьего водительства.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.