Дорогие ,!У меня к вам большая просьба :даже не знаю с чего начать ,в обшем у меня сестра с мужем в Москве на ззароботки *,я с ней лично давно очень не разговаривало *.....но её дочь мне позвонило и сказало что мама её рыдало по телефону и рассказывало что её муж все деньги *тереяет на апаратах (азартные игры),в обшем ,я за неё очень переживаю ,,он просто одержим этими играми,так трудно зарабатывают и он за час всё там отдаёт ,мы все просто разбиты его повидением,только один Господь может изменить ету ситуатию ..... ПОДЕРЖИte *молитвой,скажиte и другим ,мне очень тежело ,в последнее время столько атаков сатаны ,что просто нет сил боротся ,у меня эхамены теоретические по вождению и я не могу сконцентрироватся ...
Очень срочно,а то она в депресии и я очень за неё боюсь ........Спасибо всем! Давно молюсь за покаяние этой семьи ,его зовут Гриша а её Адела ....Да придёт Божий мир и покой в этом доме !И да освободит Господь от рабства сатаны ........
Если судьба особенно благосклонна к человеку и хочет одарить его величайшим счастьем на свете, она дает ему верных друзей.
|