Показать сообщение отдельно
  post #107  
Старый 05.02.2010, 19:08
Евгения Дкай Евгения Дкай вне форума

About

Наталья, когда я была еще далека от Господа, меня спрашивали верю ли я в Бога, я говорила "да", но верила я только в то что Бог есть, а это не спасительная вера. Я видела "верующих" и их дела не соответствующие Писанию (что интересно каждый не верующий знает лучше каким должен быть верующий, чем сам верующий), так было и у меня. Конечно же такой "верующей" мне быть не хотелось и мысленно я говорила себе "если покаюсь то от всего сердца, и если в какую церковь, то в истинную". Хотя где эта и какая это церковь я не знала. Но слава Господу, Он видит сердца и желания. Долго мне ждать не пришлось, Господь дал мне осознание моей вины перед Ним и признав все грехи пред Ним получила прощение. Это неописуемое состояние внутренней чистоты, мира и покоя, как будто тебя вымыли. Вины уже не было. И тогда я поняла что я дитя Божие и принадлежу Ему. Так Иисус принял меня в Свою Церковь, хотя покаяние произошло дома и до покаяния я ни в какую церковь не ходила.

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!