Показать сообщение отдельно
  post #182  
Старый 07.11.2010, 04:49
Брюнетка
Guest

About

О блаженная мати Матроно.услыши и прими ныне нас.грешных ,молящихся к тебе,навыкшая во всем житии твоем примати и выслушивати все страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прмбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи,да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола.страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небесного.в Троице славимого:Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь.Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.