Показать сообщение отдельно
  post #289  
Старый 21.01.2011, 01:02
Валентина Такас
Guest

About

.....Слово в праздник Богоявления Господня. Митрополит Трифон (Туркестанов)- * И вот,козалось,все уже было потеряно....и вдруг слышится ангельское пение :"Слава в вышних Богу.."Вот Он ,Сын Божий,выходя на проповедь, идет на Иордан,чтобы получить крешение от Иоанна,для того чтобы спасти мир, "Се-Бог является!Се-Сын Крещается!Се -Дух Святой сходит с неба на землю!" Он пришел дать людям счастье не земное,а вечное блаженство,это Он пришел для того,чтобы открыть людям *рай! *ЭТО -МОЙ *СЫН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Он пришел для всех людей!Он пришел для тебя,дорогой брат или сестра,ты мучаешься ;твои думы мрачные-вот тебе *СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Ты можешь избавиться от страстей и пороков- вот СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Он может развязать тебя и сделать Своим! Ты боишься смерти:она страшна и ужасна! Вот СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Он победил смерть и открыл вход в Вечное Царство. Ты боишься искушений диавола,ты боишься своей собственной слабой воли,-вот СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Он победил диавола, Он стер его главу,Он сокрушил его власть."СЕ-СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!" Только слушайте Его,только делайте то,что Он прикажет. Он говорит...любите врагов ваших,следуйте за Мною.Не думайте о здешней жизни,о ее благах,-напротив:внимательно смотрите на вечную жизнь. *Слушайте *Его- и будьте счастливы"