Показать сообщение отдельно
  post #23  
Старый 26.12.2010, 14:10
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

дорогои *Дмитрич, скажите все тот *самыи *нищщи *всегда просит?не *думаю *что всегда...побираетса...в *поисках *пищи *сам, *но *не *все *конечно *нищии *ето *делают!навернооо *вы не видели нищих!даваите *я *скажу * вам *, *на *западе *скажем *бездобным может *стать и *богатыии *до катившись *до того, *что *как написано , *постель из *под него забрали *из *за не уплаты, и *вот *нет *дома *работы...страна *много *обещала *но *много и *требовала,,,и *вот он на *улице * , *совсем *не *готов *просить он побираетса...он *не *беден, уже нищь...почему *мы *говорим *о сосотяние *внешнем *? Для *того что *бы *понять кто же *такои *нищии!дело *не *в том *просит *он *или нет, ноего сосотояние........нищее!думаю *в *нагоронои *проповеди, *Иисус *говоря и подобрав *именно *ето слово *, знал *почмеу *и *к *чему Он *говорил...в *любом *случае нищи ето пустои, но *хотящщи *в *любом *случае просит *или *поити самому *поковырятса *в *мусоре наити *чтто то....конечно *в *нагорнои *проповеди говоритса *ызвно *о духовнои нищете, *что бы *разобратьса с *етим *мы *разбираем *для начало *внешнее *состояние,,,т.е *нищество....так *таковое!
ок, *самое *интересное *определение *дал тот *самыи *светскии актер...ну *хотите *вы *послушать?
интересное *сказано:"я *не *удивлюсь *что кто то снимет *звезду *с неба и *сотворит *чудо *прамо перед моими *глазами, но я удивлюсь если кто *то признает *себя грешным!"не *таковым , *пустым, нищим.....

Бог в сердце