спасибо *вам * за такую *помощь,,,,хочу *сказть просто *расуждаю....какая разница между *бедным и нищем?попрошаика, бедныи , нищии......думаю *разница *есть,,,я *посмотрела ролик *одного известного *актера, он обычныи *светскии *человек,,,но как *ему *Бог *открывает...ы а всегда *говорю у Бога на *каждого свои подход!если *хотите *я дам *его посмотреть...но все *же *скажу *свое,,,просить....иногда *входит *в привичку, привичка *может * твердо *закоренитса *в нем и *стать *его личностью!я *сдесь *живу где *впервые *увидела такое *количество попрошаек, *бедных, молящих,,,,трудно сказать кто из *них *деиствительно нуждаетса..понимаете о чем *я?обычно ы а даю *деньги етим *людям *стараюсь *ето *делать в сегда, но *добавлаыю *что н адо работать, так ка *вижу *в них *силу делать *руками но *не *толко *умолять....теперь *самое *главное,,все же думаю *нуждаеещеиса * еслион *деиствително *таков _не попросит....он будет делать *ето *сам...дабы не унизиться, свонми *руками!думаю *что в *том *случае *нищии духом *говориться о ч ем *то другом....хотелось бы *знать...вам *спасибо за *беседу *....с удовольствием *продолжу...ведь нагорная *проповедь *очень сильная *....2 вещам *в н еи *Бог *дает *зарствие *т.е да *будет их..
|