Показать сообщение отдельно
  post #39  
Старый 19.08.2010, 09:32
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Господь сказал мне вчера, чтобы я поговорил с вами именно об этом. О том, что все мы дети одного Отца. И он настолько возлюбил нас, что отдал сына Своего за нас. К сожалению, в то время, когда мир должен идти к спасению и познанию Иисуса Христа, мы грызём и уничтожаем друг друга. Деноминация уничтожает деноминацию, потому что кто-то не носит платок или ведёт себя не так, как у них принято. Проблема заключается в том, что все считают себя правыми. И все хотят что-то получить от Бога. А ведь написано: "Как ты можешь любить Бога, которого не видишь, если ненавидишь брата, которого видишь? Ведь он есть частица Божества!" Как сильно нам нужны здравые люди, которые вырастут из этого детского возраста и возьмут крест на себя. Крест не уничтожения друг друга, а крест спасения и проповеди евангелия. Есть люди которых я всегда уважал, и сейчас уважаю, не смотря ни на что. Я верю, что Господь наведет порядок в наших взаимоотношениях, и мы будем вместе служить Богу. Но сейчас эти пастора проклинают то, что происходит здесь. Проклинают нас и то, что мы делаем, людей, о которых мы молимся, и всё, что мы делаем проклинается ими. Но ведь Иисуса волнуют плоды твоей жизни, а не образ твоей жизни. Он не сказал: "По одежде, по виду, или по разговору узнаете их". Напротив. "По плодам их узнаете их". Если в этой церкви люди изменяются, спасаются, освобождаются от бесов и исцеляются от болезней, как какой-то человек может открывать свой рот и говорить проклятия? Как вообще можно проклинать людей или церковь, какими бы они ни были? И всякий раз, когда идет очередная стрела, я думаю: "Господи, от кого она идет?" Я поворачиваюсь и вижу, что меня поражает мой брат. Меня поражает моя же сестра. "Господи, я же только вчера за них молился". Миру я безразличен, более того, мирские люди нас даже любят и уважают. Оттого мне ещё тяжелее, когда я чувствую нож в моей спине. Потому что я знаю, - эту рану мне нанес христианин. Я говорю: "Господи, пожалуйста, подними людей, которые оставят свою жизнь, оставят свои амбиции и начнут искать Тебя таким, какой Ты есть по-настоящему!" Каждая деноминация думает, что она достигла Бога. Родные мои, мы ничего не достигли, мы ничего не знаем. Если бы мы достигли Бога, мы бы уже давно с вами пошли на крест за первого попавшегося грешника, которого бы мы хотели видеть спасенным. Не так ли? Если бы мы были с вами похожи на Христа, наше сердце разорвалось бы, глядя на мир, который умирает. Как люди могут уничтожать братьев своих, а потом молиться за спасение других? Как они могут сгнаивать, уничтожать то, что делает Бог? Дьявол не умеет исцелять, дьявол не умеет восстанавливать семьи. Его цель украсть, убить и погубить. Я думаю: "Господи, если мы, христиане, не спасём нашу нацию, какой смысл нам жить на этой земле?" Для очередной конференции, для очередной сходки, для очередного концерта?

просто ангел