Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 21.09.2009, 14:41
Плюшевое Имя Плюшевое Имя вне форума

About

Пост-несомненно для смирения,но иногда нужен,чтобы освободиться от того,с чем не можешь справится.У меня были посты и по неделе,и по три дня множество раз,но самый эффективный 10дней,когда на 9-й день я получила освобождение(во сне увидела,как нечто вышло из меня)и утром дух радостно запел внутри.Бог потрясающий!Надо спрашивать о посте у Него,всегда говорит сколько.Брала 40-дневный,но не на воде только,а как Даниил-овощи.Труднее,чем на воде одной,голод мучил постоянно,но очень много откровений получила,восстановление здоровья и перестала полнеть.Пост на воде,если длительный берешь,то три дня будешь испытывать голод,но на 4-й организм переходит на внутреннее питание и есть не хочется,после так хорошо,что даже думаешь:а зачем люди едят?Очень ясно слышишь голос Духа,силы много,мысли чистые...Желаю всем начинающим успеха и помощи Духа Святого!Люблю!(lo)

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!!!