Самое ценное для меня,это отношения с Богом,думаю что от этого в христианской жизни всё исходит,и даёт свои плоды,и от этого зависит есть они, или их нет.Отношения с Богом - это своеобразная точка в нашей,христианской жизни,от которой идут как бы две дороги,одна успешное служение(Богу и людям) и жизнь с Миром (Божьим) на сердце,другая в какой то не уверенности,с многими ошибками,не знания своего призвания,обычно такие люди ждут чтобы Бог сам лично им проговорил,как Моисею (с небес),наверное потому что ,(нам) часто не нравится то, что говорит Дух Святой в наше сердце.Что это служение не для меня ( меня Бог избрал быть пастером, как минимум ).Но Бог к нам часто говорит:" (Матф.25:21) Господин его сказал ему: "хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего." * *Давайте смиряться, под крепкую,верную руку Божию. Благословений;-)
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|