Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 11.11.2010, 06:34
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Мир всем! :-D :-D ;-) (Y) *А у нас снегу навалило, красота, все белое.... И, пока, 0 градусов... А вообще хочется поделиться, что так хорошо, когда ты смиряешься пред Господом, а он меняет всю твою жизнь.... Хотя смирение у меня проходит через боль и слезы, зато после этого такое умиротворение наступает!!! Что просто поражаешься, как я могла жить с чем-то, что неугодно моему Богу..... Так меня Бог освободил от похоти, от гордости, от тупого упрямства. Наконец-то освободилась от мыслей: "а когда же Бог даст мне мужа???" Оказывается, надо просто служить Богу и исполнятьЕго волю, как написано: "прежде ищите Царства Божьего, а остальное все приложится".... Буквально только сегодня осознала этот стих для себя!!! Вдохновляю всех искать личных отношений с Господом и просто служить людям, как это делал ИИСУС.... Наша церковь двигается в видении G12, поэтому всех в церкви касается Господь, очень желаю каждому реальных отношений с Богом.... С любовью Христа! (L)(L)(L)

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!