это происходит практически каждый день, что даже и не запоминаю..бытовые случаи, мелкие, незначительные..бывает так, что проверяю свои предчувствия..якобы тренирую.
Могу вспомнить случай..Гуляю с ребенком на набережной, по пирсу..летом каждый день по нескольку часов. И вот на самом входе на пирс, мне почему то представилась картинка..как бутылочка, с которой пьет ребенок падает в воду. Первый раз проигнорировала эту мысль. Через некоторое время, может даже на следующий..опять на самом въезде опять та же картина..я уже задумалась..к чему бы это...Через некоторое время повторилось..я как то не отнеслась к этому серьезно, халатно..дала ребенку бутылку, сидит сосет..а мы зашли далеко в воду..и вот тут у ребенка бутылка валится с рук..и далее как в замедленном кино..медленно бутылка катится по пирсу..я к ней, а она бултых и в воду,точь-в-точь, как мне представлялось постоянно.Я улыбнулась сама себе, что было предупреждение, а я не среагировала серьезно, а потом подумала..предвидение или Бог?
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|