3. Я с жадностью поглощала всё то, о чём он рассказывал мне. В последствии нашего общения, я стала посещать ту же церковь в которую ходил он. Год я пролежала в больнице, продолжая лечение,. Дыра в лёгких потехоньку затягивалась и в итоге затянулась совсем. Меня выписали.Каждые 3мес. я должна была ходить проверяться и сдавать анализы в течении 3-ёх лет. Каждый раз идя на сдачу анализов, я панически боялась, а точнее была практически уверенна что всё будет как и после перваго лечения.Человек который прповедовал мне в больнице вскоре умер, поэтому я тоже ни на что не надеялось. И тлько по прошествию достаточно долгого времени, я понела что исцелина Господом. И ни кто меня не разубедит в том что это сделал не Господь, ведь у меня есть сравнение, как я лечилась не будучи верующей, и как закончелось моё лечение с устойчивастью на 1-ый ряд будучи в вере в Бога!!! С тех пор прошло уже 4-ре года. Я вышла замуж за верующего человека, и родила 2-го ребёнка. Сейчас у меня всё хорошо. СЛАВА БОГУ!!!
Открываю выставку,приглашаю всех!
|