Показать сообщение отдельно
  post #28  
Старый 12.01.2009, 01:28
Актриса Актриса вне форума

About

Я знаю,что легко говорить....но когда болит все по-другому....я знаю какого это....когда ты разочаровуешься во всем....но только не в Слове Божье....потому что если мы начинаем сомневаться это поражение.....как бы ни было трудно схватитесь за Божье Слово зубами и не отпускайте пока не увидите Славу Божью....как женщина с кровотечением....написано ,что она потерпела от множества врачей, расточила все свое имущество...и пришла еще в худшее состояние...нет денег,врачи не могут помочь,все еще хуже...чем было...но она услышала,что Иисус творит чудеса,она услышала,что люди исцеляются...и по верила(без веры нельзя угодить Богу)и что она сделала...она пошла...пошла в толпу....рискуя жизнью..потому что была нечистая(ей нельзя было выходить к людям из-за кровотечения)...но она пошла(вера без дел мертва)...и сказала сама в себе,если прикоснусь к Иисусу то выздоровею(вера не молчит Марка 11:23)...и какой результат??? Иисус сказал...Вера твоя спасла тебя и она была тот час здорова!Слава нашему Богу

Впереди вечность