О последствиях такого астрального выхода на третье небо рассказывает сестра Лин Кларк. : «Я решила посетить конференции Патриции Кинг и Тода Бентли, но я ничего не знала об их учении о визуализации третьего неба. Я тогда не понимала, что это работа духов тьмы, которых в философии Нью Эйдж( оккультное движение) называют духами-проводниками. Я купила кассету с учением Бентли о визуализации и пришла домой. Я легла на пол, начала слушать и стала делать все, что он говорит, и вдруг меня начало дико трясти, я начала стонать и дергать конечностями, и сразу же после этой тряски мое тело словно окаменело. Я не могла пошевельнуться как парализованная. И я поняла, что это бес пытается овладеть моим телом. И тогда я со всей мочи закричала: Иисус, спаси меня! – тут же мое тело стало мягким, и я смогла шевелиться. Господь сохранил меня в тот вечер, и я Ему вовеки буду за это благодарна. Всю ночь я провела в слезах, прося у Бога прощение и отрекаясь от возложенных на меня рук».
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|