Однажды в моей жизни произошло такое горе. Это было 6 лет назад. Это горе не передаваемое, когда любишь мужа и имеешь от него дорогих деток. Тебя может понять только тот, кто пережил такое горе.У нас было двое деток и подруга моя ворвалась в жизнь нашу. Ох, не хочется вспоминать...Сначала я пошла к психологам, но они дали понять мне,что бессильны,тем более если есть примесь колдовства и заговоров.Как нарочно, родственники спрятались кто куда.Дипрессия нарастала.Я перестала есть и спать.Я смотрела в окно и недвежимо могла сидеть сутками.Страшна не сама дипрессия, а состояние после дипрессии,когда уже ничего не интересует и не ищешь выхода их положения.Тогда пришла ко мне идея самоубийства.Муж собирал чемодан,чтобы уйти к ней.Дети возвращали меня к идее жить, но не на долго.Потом вдруг я сошла с ума минут на 5,я видела жутких людей вокруг меня,они смеялись надо мной,а я пряталась за дерево, мне было страшно.Я стала приходить в себя.Я была счастлива,что вернулась в сознание.Я вспомнила...
?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
|